Я спросила у моря

Я спросила у моря, сколько весен я встречу,
Море влагой солёной мне окутало плечи.

Я спросила у моря, как прожить, что осталось,
Море грустное что-то мне в ответ прошептало.

Я спросила у моря, как прожить мне без бед,
Море пеной плеснуло и ушло от ответа.

Я спросила у моря, как найти мне покой,
Море ноги лизнуло набежавшей волной.

Хоть прошло и немало, время раны не лечит,
Не дождаться у моря не обещанной встречи.

Есть у жизни земной и конец, и начало,
“Надо это принять,” - море мне прокричало.





>>>спасибо за внимание. (и может быть за рецензию?)<<<


Рецензии