Уходят из Варшавы поезда

Порхает бабочка летает стрекоза
Застыло лето в мире и миноре
Как страшно нам глядеть глаза в глаза
Ты обещал что будем жить на море
Смотреть на паруса и о поэтах спорить
Смотри у девочки как шрам ползет слеза
Зайчонок в клетке вдруг изведал горе

Асфальтом раскаленным города
Мы для удобства быта закатали
Теперь останемся влачиться навсегда
По стогнам нашим Жить мы перестали
Теперь судьба украшенным перстнями
Перстом грозит и падает звезда
В полынь путей Железными стадами

Уходят из Варшавы поезда


Рецензии