наш Центр

Вот и в Центре снова я
И сбылась моя мечта
Я ребёнком здесь была
Санаторий был тогда

А сейчас переименовали
Центр Печорского назвали
Здесь уютно хорошо
На душе всегда тепло

Все с улыбкою встречают
Тебе помощь предлогают
И с улыбкой на устах
Доктора встречают нас

Повара еду готовят
Официанты вокруг ходят
Ты здесь словно господин
Центр в стране такой один!


Рецензии