Живи и не ропщи

Кто не доволен жизнью, ищите другую планету,
Если считаете, что здесь, для вас счастья нету.
От человека зависит, как он сам живет,
Ведь только он один счастье себе создает.

Не надо искать виноватых, ты посмотри на себя.
Сам то по справедливости... поступаешь всегда?
И, если ты захочешь к счастью путь найти,
Смотри на мир попроще, живи и не ропщи.


Рецензии