Две капли

Вот! То, что не возможное случилось!
Перетекая из морей в моря
К глубинам водяной толщи и мрака
И снова вверх, туда где греет Солнце
А жизнь прекрасна и полна.
Туда, где так тепло, что испаряется вода.

Я не заметил, как опять расстался
И снова Звезды ближе как всегда.
Прекрасный облик Дома снизу
Мне рисовал воспоминанья счастья твоего
Когда я был с тобою близко-близко
Ты отраженье счастья моего!

И вот паря, летя над домом высоко
Увидел я тебя! И снова…
Какое счастье! … снова плачу … слезы … капли
Мы встретились опять!

Желанье капель снова слиться – отправило их вниз опять

Наш путь домой … мы снова вместе
Я вижу капельку свою!

Нас встретил шторм бушующий и мрачный
Он рушил все! Волна! Еще волна!
Он толщь воды на капли разбивал играя,
Он – сила, что творила чудеса.

Держась за руки капли вниз летели
Порывы ветра, буря, ураган …
Две капли были …

Стали – Каплей

И снова море … бескрайний океан
Теперь наш Мир един как капля в море,
Мы были капли, но теперь Одно!
МЫ стали миром одного!


Рецензии