Я устала

Я устала
От фальшивого смеха вокруг,
От приветливых слов "подруг".
Я бежала
От натянутых радостных: Как мила
Понимая, что все же лучше б была одна.
Я играла
Притворялась, что помню людей
Лицемеров, похожих на змей.
Замирала
Когда кто-то трогал плечо
Тряслась и повторяла: Все хорошо.
Я листала
Старый забытый альбом,
Купленный мной и отцом.
Я рыдала
Рыдала навзрыд,
Потому что ужасно болел шрам, который казалось забыт
И вновь
Слились в одно голоса,
Я молила опять небеса.
Я хочу
Просто побыть одна,
Уйти, как утром луна.
Я...устала
Делать все через силу,
Рыть самой себе могилу.
Хватит
Ждать от меня ответ,
Мне же не сотни лет.
Не могу
Врать смотря в глаза,
Видеть чью-то слезу, как звезда.
Говорят:
"Будь хорошей сейчас,
Ведь так надо."
Не просьба - это приказ.
Ухожу
Глядя с надеждой вперёд,
Ведь кто-то меня там ждёт.


Рецензии