Ты не пришла

На стрелки часов я совсем не смотрю,
Сейчас под зонтом на мосту я стою.
А ты не идёшь почему-то ко мне,
И я улыбаюсь в ночи лишь луне.
Молотит по зонтику дождик сейчас,
И капли танцуют как будто бы вальс.
Смотрю я на речку и вижу круги,
А где-то вдали там плывут корабли.

Припев:
Ты не пришла и я грущу,
Я не пойму, но как прежде люблю.
Ты не пришла, хоть позвони,
Ты мне скажи, пару слов мне скажи.

На стрелки часов я совсем не смотрю,
Тебя пригласил на свиданье и жду.
А ты не торопишься где-то идёшь,
Бежит по спине холодок, может дрожь.
Но я непременно тебя ведь дождусь,
Промокнуть совсем от дождя не боюсь.
Закончился дождик, но нет, всё тебя,
Дождусь я возможно лишь только звонка.


Рецензии