Память

Тайга, у речки костерок,
Тумана реденький дымок.
Вода шумит на перекате,
Рыбалка врач любой досаде.
Прекрасно все,лишь мошкара
Страшней любого комара,
Пытается досуг испортить,
Лишая в маленьком комфорте.
Иль Магаданский взять мороз,
Трещит тайга,трещит в серьез.
Металл порою рушит,
Но радует он душу.
И эти дни мне не забыть,
Знать с Магаданом вечно жить.


Рецензии