над улицей моей...

Над  улицей  моей –
Всегда 
Сентябрь…
Прозрачная –
До  звона –
Тишина…
Вечерних  звёзд
Студёный
Канделябр…
Бледнея,
Любопытствует
Луна…

На  улице  моей –
Сирень
И клёны…
Акация…
Седые  тополя…
Усталые,
Но  всё  ещё  зелёные…
В  чарующем
Начале  сентября… 

Тоскующие
Взрослые
Деревья…
Готовая
К  кружению
Листва…
Ещё  не  осень,
Но  уже  не  лето…
Блаженная  пора
Для  Естества…

По  улице  моей –
Уже  так  стАлось –
Плывёт
Недвижно -
В  огоньках - 
Корабль…
И  кажется,
Что  ранняя
Усталость
Туманит  дымкой
Блещущий
Сентябрь…


Рецензии