Мириада

Согрей своими ласковыми руками.
Моя душа погрязла вся в оковах,
меня спасешь ты лишь словами.
Мне легче все равно не станет,я слишком еще молод...

Моя безнравственная юность.
Она вся связанна с тобой.
Моя порой не к месту глупость.
Как я рад,что остался самим собой.


Рецензии