НебоНаГолову

Рассказать кому -
                              да не хватит слов,
И не хватит смелости даже начать.
Переменную, бесконечную
Радость мою и печаль,
Как

Упало небо на голову,
А я сказала - ещё хочу.
Держите меня семеро -
Такие ветра с севера.
Я сказала - не остаюсь,
Шаг по краю - да ну и пусть.
Земля - из-под ног в сторону,
Всё странно, так странно
И по-новому.

Я твою магию
                      чувствую за версту.
Где заклинания взять мне
                             защитных свойств?
Чтобы уметь легко
                              набирать высоту,
Я соберу отряды ракетных войск.
Мне

Упало небо на голову,
А я сказала - ещё хочу.
Держите меня семеро -
Такие ветра с севера.
Я сказала - не остаюсь,
Шаг по краю - да ну и пусть.
Земля - из-под ног в сторону,
Всё странно, так странно
И по-новому.

Посмотри сюда
                         и послушай ритм,
Медленно катится эхом
                       надорванный стук.
Это не беда, хочешь - говори.
Питай меня голосом -
                райский звук.
Чтобы

Упало небо на голову,
А я сказала - ещё хочу.
Держите меня семеро -
Такие ветра с севера.
Я сказала - не остаюсь,
Шаг по краю - да ну и пусть.
Земля - из-под ног в сторону,
Всё странно, так странно
И по-новому.

12 октября 2016г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии