Мой день

Настало времечко моё признаться,
Открыв «душевную печаль»...
Мне, господа, уже не двадцать!!!
Всё чаще... в кресле ... смотрю в даль...)))

Да, я не думала, что очень скоро ...
Та цифра даст о себе знать.
А все морщинки - элемент декора!
Их под «тональником» то вряд ли увидать!

Вела себя, как маленький ребёнок!
Я всё старалась время обмануть.
Капризами одарена с пелёнок,
Ну... «остального» набралась чуть-чуть.

Могла часами зависать, качаясь,
На всех качелях... города Казань.
«Морожку» уплетать и будто бы ссылаясь
На «юный» возраст, - мой самообман.

Ну, а по правде, 30-ть - это мало!!!
По ощущениям - где-то 22 ...
Пускай, как роза, я «слегка завяла» ;)
Зато, сторонник ярый - естества!
(2018 год)


Рецензии
Класс. Мира счастья любви.

Олег Кротов 2   18.09.2018 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Гера Герасимова   18.09.2018 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.