Встреча

Мы встретились с тобой в ночи,
И наша встреча не случайна.
Глаза смотрели друг на друга,
А в них и сказка, и немного тайна.
Мы не решались сделать шаг навстречу,
Луна и звезды наблюдали,
Как души наши словно кречет,
Рвались друг к другу,
Но зачарованы мы были и стояли.
Мы не решались нарушить невидимую нить,
Что нас с тобой уже связала.
Момент тот возбужденный сохранить,
Когда в груди огнем все воспылало.
И медленно пошли на встречу ноги,
Ступая легким и воздушным шагом.
Какая красота, о, Бог мой!
И главное так рядом.
Не отрывая взгляд, как под гипнозом,
По венам быстро так бежала кровь,
По телу дрожь приятная морозом.
Тут все понятно, родилась любовь.
Меж двух людей, чья встреча не случайна,
На пересечении тысячи дорог
Та встреча стала в жизни главной…
Даруя счастья чистого глоток.


Рецензии