Мысли мои..

Мысли мои бегут по волнам,
С трепетом шепча твое имя..
Знай, я не дам волю чувствам, словам,
Просто память до боли красива..

Тот миг, когда нашла сияние глаз,
Тот миг, когда заиграли краски вновь,
Когда взгляд заменял сотню фраз..
В сердце моем воскресала любовь..

Мысли мои бегут по волнам,
С трепетом шепча твое имя..
Знай, Я не дам волю чувствам, словам,
Просто память до боли красива..


Рецензии