Palabras sin duen o III

Ese inesperado y desesperado flechazo.
 De repente se echO a volar este alma salvaje, el corcel imparable de mAs pura raza.
 Cuanto mAs el volaba, lejos mAs parecIa su meta.
 Hasta que el llegO a la negra ribera de Lete.
 Al cruzarla te ruego que desme la gracIa de la ultima, lenta mirada,
 antes que esta luz en mis ojos se haya apagado.
 Antes de someterme a pasar por vacios peldan-os de Hades
 yo las quiero besar - manos tuyas, suaves y blandas...


Рецензии