Я ЖИВУ РАДИ ТЕБЯ

                Я живу ради тебя, мой милый
                Моя заботушка,любовь, моя стезя..
                Не забирай ты,Господи, все силы
                Хочу полезной быть я для тебя.

                Живу,любимый,дни проходят быстро
                Я наглядеться не могу,моя любовь..
                Мои все чувства-они, искры..
                Горит, пылает от любви вся кровь.

                Живи, дыши,смотри на мир глазами
                Ты видишь небо голубое?
                И то, что есть, и было между нами
                Вся свято,солнышко..Закрою я собою.

                О,как я счастлива, что есть ты у меня!
                Ты взглядом понимаешь меня, знаю..
                А иногда, хочу понять я и себя
                Я до тебя была несчастной..Понимаю..

                А,я живу-пока здоровье есть
                Несу я крест по жизни,так достойно
                Не потеряю в жизни свою честь
                А жить без чести, вовсе не пристойно.

                Любимый мой,глоток сей жизни
                Смотрю и насмотреться не могу
                Мы будем жить с тобой до тризны
                И снова я скажу тебе:"Люблю".


Рецензии
Чудо как хорош стих! Побольше бы таких чувств и откровений - мир был бы светлее, чище и красивее! Будьте счастливы! С теплом.

Солнечная Бора   29.07.2018 01:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ОГРОМНОЕ! СЧАСТЬЯ ВАМ!ПРИХОДИТЕ.Я РАДА ВАМ!ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЮ И ЛЮБВИ.

Висколия Юрина   29.07.2018 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.