Эхо скрипки Из цикла Инструменты любви, 66

Смычку и струнам
лунным

                Сестра моя жизнь, я сегодня...
                *
                ...за свечою угрюмой не думай...

В далёком краю названием Май
Жил-был мальчишка Непроиграй,
Он с Нешутихою дружил
И дружбой этой дорожил.
И вот пришла пора любви,
Метались в ночи соловьи,
Непроиграй тогда погиб,
Вонзился в сердце розы шип.

Хотя мотив и перепет,
Нам стоит помнить этот бред.


Рецензии