Слепая жизнь

Сегодня и вправду вслепую
Мы жизнь прожигаем свою
И выбрав делему простую
Что в ней никого не люблю.

А мы ведь всего лишь в спектакле
Играем по дням эту роль
Вот только потом уж наврятли
Пойдём в райский сад на гастроль.

Оставят всех снова у солнца
Вот только гореть, а не жить
Никто там из нас не спасётся
И будет уж поздно тужить.

28.07.2018 15:16


Рецензии