Предвестие

К предательству однажды Сатана настроил люд,
спустив на Землю из другого Мира
поклонников Тельца златого и иуд,
чтоб превратить Мидгард*
в прибежище овец блудливых
и рабов...Чтобы понятье "грех"
внушить религией своей, и всех
заставить Миру Серому служить,
приняв пришельцев, на коленях жить.
Слепая вера - суть "овец господних".
Их грабят и стригут. И тот поповский рай
стал с этих пор звездою путеводной.
Им наслаждаться этим не мешай!

Так росичи сдались...Волхвы предупреждали -
наступит день предательства Богов
и РОДичей своих. Они в Мидгарде знали,
что "дыры чёрные" открыты для чужих.
И, преклоняясь пред чужим "Единым",
услышал люд: "Не внуки вы мои...Рабы!"
И помыслом змеиным
заставил на коленях слать мольбы.
А Боги Древние Великие ушли,
отступников кляня и их потомков.
Страх, кровь и боль - история Земли
с тех пор, когда Путь РОДА
"серыми" был скомкан.

Волхвы вещают, что придёт Рассвет,               
                Рассвет Сварожий!
В том воля РОДа Всевышнего.
                Он защитит от бед,
Законом Прави счастье даст народу.
И вспомнят росичи, что не рабы они,
а внуки Бога. И волхвы
врата своим Отцам откроют.
И дождь Вселенский стаю "серых" смоет.
Закончится тогда Эпоха Тьмы!


                *Мидгард - Земля, населённая людьми. В космической
                системе - противостояние Добра и зла.


 Картинка из инета.

 
               


Рецензии
Присоединяюсь к словам Менестреля, сказ эпичный, напевный и звонкий!

С уважением, Влад.

Владимир Камардин   11.08.2018 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.