Черёмуха

Аромат черёмухи
В стихах не раз воспет
Воспоминанье о былом
Её волшебный цвет.

Этот вешний маскарад
Словно праздничный наряд
Момент его торжественный
Как фейерверк Рождественский.

Напомнит детство яркое
Одарит нас подарками
Цветов и зелени букет
Весенний радостный привет.


Мой стрёмный стих!как-нибудь исправлю,по нстроению


Рецензии