Забыта грань моих страданий

Забыта грань моих страданий
Кому теперь мне доверять?
И снова мысль, полет сознаний
Нельзя все так вот оставлять.

Только мой мир ты не изменишь
И не пытайся, все горит огнем.
Стихами, словно снами бредишь
И не жалеешь ни о чем.

Я все оставлю здесь как пепел,
Что растворяясь не горит.
Мой мир по-прежнему все светел
И ни о чем не говорит..
24.08.14г.


Рецензии