Танго для Ольги

Сначала возникает ритм,
Да, Кумпарсита.
Мы друг на друга поглядим
С тобой открыто.
И приглашения не ждём,
Мы копим силы.
Твой взгляд обжёг меня огнём-
Ты пригласила...
Тебя беру как инструмент
От Страдивари.
Мы выждали один момент
И в такт попали.
Ты так послушна и легка,
Прохладны пальцы.
Тебя ведёт моя рука
В пучину страсти.
Скольженье, резкий поворот,
А ты всё ближе.
И роковой водоворот
В глазах я вижу.
Сплетенье рук, мельканье ног,
Страсть без предела.
И окончательный итог-
Одно мы тело.
И мы не думаем про па,
Про то, что жарко.
И целый мир вокруг пропал
Мы в ритме танго.
Ты отдаешься мне легко
Всем своим телом.
Тебя веду я далеко
И очень смело...
Стоим обнявшись долгий миг,
Затихло танго.
И возвращаемся мы в мир,
Смешной и жалкий.
Но, где б мы ни были с тобой
И где ни будем,
Но это танго про любовь
Мы не забудем...


Рецензии
Изумительное получилось танго!!!!
Браво, Виктор!

Галина Тишкова   11.09.2022 12:33     Заявить о нарушении
Здесь не столько про танец сколько про два любящих сердца, а что может быть лучше!
👍👏😊🌷🥰

Виктор Дидяев 2   11.09.2022 13:45   Заявить о нарушении
Естественно ничто не выше любви двух сердец. А если ещё и страстное танго...

Галина Тишкова   11.09.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.