Плачет небо

Плачет бесконечное синее небо.
За тучами робко скрывая глаза.
И зонт закрывая,человек его спросит:"Чего же меня ты,любовь,не звала?".
А небо,в ответ,заревет ураганом и страшной грозой разразиться в бреду.
"Раз ты так печально и слушать не хочешь,тогда сам к тебе я,родное,иду."
И станет вдруг тихо,закончится ливень.
Рассеются тучи в багровый закат.
"Ты успокоилось,милое небо?
 Но нет для меня уже дороги назад."


Рецензии