О колосовиках

Пожелтение рябины
- признак что в лесу грибы.
По земле в кругах рябили,
к ним поспей и подгреби.
 
Кулачки и сыроежки
и лисичек хоровод
притащил домой небрежно,
чтобы кушать целый год.
 
Слой второй грибов отменный
я за хвост сумел схватить.
Вкус к грибам не современный.
Дар тревогой заплатить.


Рецензии