Кириллица

Среди обрюзгшего бардака
Я вижу перспективы,
Они не для дурака,
Они не для ленивых,
Они для просветленных,
Для тех, кто что-то понял,
Для тех, кто был влюбленным
И знает, что есть больно.
В нарывах бесконечных дней
Смогли уединиться,
Так часто думали о ней
И смогли смириться.
Не все смирятся,
Есть разные моменты бытия,
Так появилась кириллица,
Так появился Я.


Рецензии