Воскресный день

Воскресный день в душе, когда настанет,
Вот также тает неизбежно весной снег,
Как грусть с томлением в момент растает,
Ведь жизни продолжается к финалу бег.

Нельзя, чтоб каждый день был в счастье,
Ведь праздник долгожданным должен быть,
Не только Богом данной властью,
При чём, к концу его, чтоб горести забыть.

Воскресный день нас должен воскресить
Из повседневности, забот всех бытия,
Как благодать от Господа, всех мог простить,
Обязан жить с открытым сердцем ты и я.

Воскресный день – душевный праздник,
Мы ждём его, как Божью благодать.
От скверны, похотей сегодня я отказник –
День без греха, душа должна летать.

28.07.18 г.


Рецензии
Сашенька, какой ты молодец! Такое стихотворение
чистое, духовное, настраивает на правильный лад!
Спасибо душевное! С теплом и радушием, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   29.07.2018 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аза!
С душевным приветом, Саша!

Александр Иванченко 2   30.07.2018 16:47   Заявить о нарушении