любимым которых больше нет

Что происходит дни
Летят,быстрея,шар
Закрутился,и месяц ,и года
Быстрея стала течь река
Мы на себя смотрим!!!!
Старше становясь ,из долека!!!!

Уходим мы,но остаются
Песни наши,и мечты
Но остаются дети
Любовью относясь к нашей
Планеты!!!
И мы услышим в них
Себя звездою подмигнув
В ночи из долека
Вселенной согреется душа
И мы уйдем оставив это все

И нас наверно нет уже

      О Боже!!!!!!!!


Рецензии