Мне твоя любовь-награда!

Твое фото на стене
Даже видится во сне!

Ты на нем так хороша,
Аж заходится душа!

Мы прожили столько лет:
Не пойму,в чем же секрет?

А секрета знать не надо:
Мне твоя любовь-награда!


Рецензии