Лунное затмение

Под кровавой луной, в этом черном лесу,
Я готова на все, надо только лишь взять.
Держат руки твои меня на весу,
И сейчас я готова что угодно принять.
Слышишь бешеный стук и дыханья мотив,
Как дрожат мои пальцы, что на плечи кладу.
И разлитый в ночи танец губ как призыв,
Шире ноги навстречу тебе разведу.

Наступающий взрыв,  выгнув спину, пройдёт,
А вокруг тишина и затменье луны.
Потеряла ритмичным движениям счёт.
Нарастающий звон моей тишины.
Кожей влажной прижмусь к щетине лица,
Разве может быть важным что-то ещё.
В гибком танце взрываются наши сердца,
Словно миг из фантазии был воплощен.

Все заклятья свершатся, что вдруг рождены,
Сиплым криком навзрыд разорвав тишину.
И парадом планет заплачу две цены,
Чтобы Космос забрал в свою глубину.
А на теле следы, что останутся здесь,
Открывая познания боли и снов.
В воздух выпустив всласть гормональную взвесь,
Мы впитаем безумие смертных грехов...
27.07.18 Затмение луны


Рецензии