Зачем та ночь была

Зачем  та ночь была такая пьяная,
Зачем для нас с тобою пели соловьи,
Зачем черемуха цветом дурманила,
Были горячими объятия твои...


Зачем шептал ты мне слова заветные
И обещал любить меня всегда...
Зачем я, глупая, тебе поверила...
Такой наивною была тогда...

Как сон растаяли все обещания
С прохладой утренней, с рассветом дня.
Ночь соловьиная, любовь случайная
Судьбы подарком были для меня...

Я не виню ни в чем судьбу-злодеечку,
Моя подружка счастлива с тобой...
Любимой быть тобой я так надеялась,
Но мне досталась только грешная любовь... 

Да, я грешница, но не разлучница,
И у подруги я не встану на пути...
Коль любви с тобой не получится,
Как третья лишняя, согласна я уйти...


Рецензии