Ты даришь молодость ушедшую

Ты даришь молодость ушедшую,
Уже, казалось,безвозвратно,
И будишь в сердце чувства вешние
И ощущение азарта.

И до утра с тобой мне хочется
Бродить в степи под небом августа,
Вдали за сельскою околицей.
И верить - счастье не кончается.

И видеть звезды полуночные,
Ждать предрассветного тумана,
И целоваться на обочине,
И быть от поцелуев пьяной.

Я не хочу гадать о будущем,
У нас его, наверно, нет.
Но наши встречи - это лучшее,
Что выпало за столько лет.

Пусть будут дни обыкновенные
Полны забот и суеты.
Но счастье - каждое мгновение
Мне знать, что у меня есть ты.


Рецензии