стихи на чешском языке или Krasn ivot!!!

 
 куржеци я хочу и джус
 мотай мои слова на ус
 снидане это я люблю
 вэппршове тоже пригублю
 Заставтэ тады, просим
 мы всем мозги выносим
 базэн, пойду, в базэн
 со мною и кузен
 Литуи, мамэ вшэхно обсазэно
 хочу послушать я Шопена
 pol;vkу, дайте мне, полевку
 и если можно маленькую репку
 Могу сэ подиват на покой?
 не рановато ль,дорогой?
 патэк,патэк,патэк
 хороший я стратег
 Krasn; ;ivot !!!
 ликуй народ
 D;vky zdarma,имеют право
 хапат,хапат
 нашёл я клад
 из Чехии домой, назад...


Рецензии