Дети природы

На природе, дети отдыхают
И природа, отдохнула в них
Отморозки, круто отжигают
Нет вообще природы, после них
Поднасрут они, от радости
Друг в друга
Не останется живого, на двоих
Вот природе, после всех и туго
Взращенных, уродцев молодых
Отнесись ко всем она лояльней
Да добавь, родителям ума
То не огребла бы, капитально
Отпрысков, немытого дерьма


Рецензии