С днём рождения

А на этот день рождения
ПрИми мои поздравления
По же ла ния - гора
С днём рождения-ура !

Жизни долгой и прекрасной
"Полной чашей"-безопасной
И здоровия вагон
Что б был сладким самогон

Что б завидовали люто
Что б влюбилось чудо-юдо
Что б хотелось и моглось
В общем весело жилось.


Рецензии