Нарисованное счастье

Конвертик жёлтый. Галочка внутри.
Весь интернет покрыт сердечной гарью.
Всё нарисовано. На счастье не смотри.
Под чёрной, виртуальною, вуалью…

                ***
Конвертик личный, в нём моё: "Прости ", -
Не отвечаешь больше… Нет укора,
Но душу, что-то режет изнутри,
Как нож, по рукоятку, до упора…

И я завис, меж небом и землёй,
У памяти прошу, чтобы затёрла…
Тебя! Но вот, увитая петлёй, 
Стальною хваткой, грусть, скрутила горло.

Кричать, а нет уж сил, не дышит грудь,
Малиновым блеснув, прощальным светом, 
Мерцает огонёк - окончен путь…
Последний вздох, несчастного поэта…

О, сколько раз вливали в сердце яд,
В раскрытый, меж губами и зубами 
И столько раз, теперь уже подряд,
Испытывали прочность батогами..

И била жизнь височной… о приклад,
Мечтою исковерканное тело…
Но чтоб не потерять, любви - свой клад
Я ничего для этого не сделал

                ***
Конвертик жёлтый. Галочка внутри.
Весь интернет покрыт сердечной гарью.
Всё нарисовано. На счастье не смотри.
Под чёрной, виртуальною, вуалью…


Рецензии