Великая война. ч. 20. Курская дуга

Реванш задумала фашистская свора
Где у Курска была фронтовая дуга
Решила вернуть положение напором
Но Советская Армия сломила врага

Танки горели, снаряды рвали небо
И каждый впивался в горло врагам
Кровью героя обагрили поле хлеба
Освободив от фашистов землю Орла


Рецензии