Бесконечные тропы

Порой,блуждая в себе,развилок видишь - не счесть
Под гнётом прожитых дней ,всё глубже движешься в чащу
Всё чаще думаешь - бред
всё это,больше путей
и нету!
Хочешь глядеть - лишь в небо,в надежде на что-то
светлое...
И вот уж суток прошло - немерено
А ты всё идёшь...и где-то там
Пройдясь по дремучим лесам
Сознания
Найти хочешь то,что не знаешь сам.


Рецензии