Миллион прекрасных снов

Миллион прекрасных снов,
миллион ужасных слов
я с собой теперь возьму.
Пусть печаль ведет ко дну.

Ни однажды, ни теперь
не откроешь ты мне дверь.
Пусть ведет меня тоска
к башенкам твоим, Москва.

Ухожу и слезы лью.
Все, что я с собой беру:
миллион прекрасных снов
и ноктюрн моих шагов.


Рецензии