Праздничный шторм

                Играет лето солнечным штормом.
                В морях голубых отдыхающих формы.
                Картинками память выдает зной.
                Все это вертуально, не со мной.

                Шторм , не разбей заветную мечту!
                О побережье моей тоски глубокой.
                Бедовую морскую люблю красоту.
                Вместе с шелковой волной синеокой.

                Визжат, резвятся стаями чайки.
                Рыком тюлени чернеют в буйках.
                Строй кораблей,ленты,полосатые майки,
                День ВМФ приветствуют на кормах.

                Режут шторма золотые клинки и погоны.
                Флаги морей окатил ветер странствий.
                Моря не слышат сЕрдца моего стоны,
                Они далеко,мне не доступны в пространстве.

                28 07 2018 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии
Лара, спасибо, что были, читали...

С благодарностью и признательностью.

Татьяна Дадаева   31.07.2018 14:34     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо и вам. За отзвычивость!
Заходите! Я пошла к вам и как к фамилии Дадаева .
Вы дагестанка, я тоже. Там родилась.
Вам надо писать ! Стизи искренние и неподдельные.

Лара Терецкая   31.07.2018 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.