Пересыпающиеся слова, как стёкла в калейдоскопе

Травы, травы.
Ветер, ветер.
Степь. В ней день. И он не светел.
Нет. Не тень плывёт, скрывая
Ясность вёсен, прочность рая.
Это выжженное солнце так устало ...
                убывало ...

(26.07.2018 — 27.07.2018гг.)


Рецензии