Бокал вина стал ядом в чаше...

Бокал вина стал ядом в чаше
Сердце тонуло в зелье чаще.
Яд разъедал любовь, что в нём,
Горeла та слепым огнем.

Пламя сжигало в сердце планы
И резво оставляло раны.
Любовь горела, боль добила,
Воспоминанья порадила.

Смердила чаша гневной болью,
Вино в сосуде стало кровью.
Губы коснулись чаши той,
Сердце покрылось вечной мглой.

Снаружи льды, внутри пожары,
Душа не выдержала жара
Окаменела и разбилась
Взаимности из вне добилась.

Глаза взглянув на яд застыли,
Пустили слезы и остыли,
Накрылись одеялом век.
Рухнул на землю человек.

Лежит сосуд, а рядом чаша:
Она становиться лишь краше
И кто-нибудь её подымет
Нальет вина, счастье незымет.

Мы сами наполняем чашы,
В руках мы держим судьбы наши.
Одни вином хотят напиться,
Другие ядом отравиться.


Рецензии