Доспехи палача...

На мне доспехи палача
немного вспомнил тех
кому срубил я голову с плеча;
За их признания в любви
мне приказали сжечь мосты,
чтоб в рай не кто не смог
забраться, ваш полумесяц
закружился в танце.
Я обнажал все их тела и
разрезал, так чтоб любовь
была видна. Но к сожалению
там только пустота, что
разозлила так меня.
Теперь я убиваю без причины
и глядя им в глаза жду их
кончины, меня не мучает
не что, ведь я творю добро,
оно же свыше было мне дано...

Глушач Михаил 28.07.2018.


Рецензии