Великая война. ч. 17. Зима 1943 года

Переломили ход Великой войны
Зимой сорок третьего года,
Но до победы ещё долгие дни
Ещё большая фронтовая дорога

Отгремели бои у Сталинграда,
И враг повернул спешно назад
Стали гнать фашистского гада
Защищая собою тропу на Кавказ...


Рецензии