***

Ты целовал мои ладони,
А там и кисти рук…
Томилось сердце сладкой болью
Под флейты нежный звук.

Ковром у ног лежали травы,
Затем слились уста…
Звенела дерзко песнь гитары,
И плавала луна…

Смущаясь, юная Аврора
Поила нас росой…
А души, слыша скрипки соло,
Смывали грех слезой.


Рецензии