Июлизм

Маковой кровью он степи питает...
Ветер поджаренный чавкает штиль,
Дождь грозовой захлебнулся мечтами,
Солнечный зайчик в мираж угодил.

А на столе - фотография моря
Дарит прохладу вчерашних ночей...
Кто-то в погодах настойчиво спорит,
Крутит рулетку и гонит взашей

Ложных прогнозов мешки и рулоны,
Сайты раскрученных метео-клизьм...
Нашу любовь никогда не уронит,
Правящий миром
              Седьмой
                Июлизм!
........
2018


Рецензии