Код Да Винчи. НЮ

Женская сущность-розы бутон,
Влажные губы, острый уклон.
Мистика дивных, раздвинутых ног
Новые жизни в назначенный срок.
Пуще зеницы ока беречь
Розы бутон от болезненных встреч
Встреч без любви и обидных речей.
Без волшебства милых сердцу ночей.
Женская прелесть-розы бутон
Взоры мужские взявшей в полон,
Туго сжимают страсти тиски-
Жизни не жаль,чтоб войти в лепестки.


Рецензии