Пахнет яблоками Русь

Позади июль остался,
Аромат стоит кругом,
Храм у речки, раздавался
Над водою гулкий звон:
Едет-едет август пряный,
Тянется плодов обоз,
Ярче солнышка, румяны,
Блестят бочкИ от хладных рос.
Лето нынче – всем на диво:
Очень поздно жар пришел,
Куксилась, была плаксивой,
Атмосферка, взором в пол.
Может, следуя примеру
Интроверческой весны,
Решилось все ж вернуть нам веру,
Усадить за стол страны:
Съешь-ка яблочко иль два!)))
28.07.2018
16:40


Рецензии