Моё утро!

Каждое утро, независимо,   с какой ноги я встаю  и  в каком  настроении  поднимаюсь с постели,  я сразу захожу на кухню и включаю ,, Дорожное радио,, или ,, Русское радио,, . Мой день,  начинается с музыки! Поверьте, внутреннее состояние,  настраивается на нужную  волну,  и  день начинается с улыбки!

Старайтесь, внутренне , не стареть,
Тогда   и внешне , мы кажемся моложе,
 Тогда , так хочется  любить и петь,
 И быть красавицею, тоже!

Ах, годы, с Вами я поспорю,
Зачем, написано у нас, всё на лице?
Хочу, хочу я выглядеть моложе,
Да и не думать, что бабушка уже.

Не буду долго в зеркало смотреться,
 Не буду дома долго я сидеть,
Пройдусь по улице, как в молодости  даже,
 И пусть мужчины ,  посмотрят вслед.

 Так хочется мечтать и всё же,
Я стану по-другому, на жизнь свою смотреть,
 Любимой быть хочу,  и  выглядеть моложе,
  Волненьям прочь, душе, я пожелаю петь.

Верьте в завтрашний день и думайте о лучшем!Желаю ВАМ, мои друзья!


Рецензии