Самая прекрасная ночь в жизни

Просыпайся, выходи на улицу -
Жду тебя на качелях.
С термосом кофе
И шоколадным печеньем.
Будем смотреть на небо,
Обнявшись, укутавшись пледом.
И говорить обо всём,
А потом долго молчать.
Можешь уснуть у меня коленях,
А я тебе стихи почитаю.


Рецензии