***

Я привык видеть этот мир
Сквозь черно-белые очки,
Моя жизнь это сплошной тир,
Зажигаю в нем маяки.

Маяки-это мои стихи,
Как проблеск правды в этом мире,
Буду писать про наши грехи,
Продолжай жить в этом эфире.

Ты,серая,жалккая масса,
Никому ненужный, забытый
Человек из черного класса,
В этом механизме, ты, скрытный.

Ты умрешь ненужным никому
Они не вспомнят твою жизнь,
Они лишь тянут тебя ко дну,
Совет тебе: От них откажись.

Откажись и не вспоминай,
Сбрось этот лишний балласт
На их просьбы не отвечай,
Один из них тебя предаст.

Запомни один совет,
Никому не доверяй,
Научись говорить нет,
И совет не забывай...


Рецензии